主页 > 其他信息 >

有名AV女优秘恋“台湾男儿”3年 认了是真爱_娱乐_新闻

AV达人一剑浣春秋爆料有日本知名女优已经去世会,对象还是台湾人。

星岛环球网消息:日本是AV产出国,良多台湾男性民众对日本AV女优同样如数家珍,甚至有人也曾幻想过对方是自己的女友,着名AV达人一剑浣春秋就爆料某著名女优,已经有男友了,而且仍是台湾人,引发热议。

《中国时报》报道,一剑浣春秋8日在脸书上发文表示,每次聊到女优的感情世界时总不免有人质疑“谁敢和她们交往;,不过有位女优可是很骄傲地说:“我的男友是台湾人!住在新北市!;一剑浣春秋说,虽然知道她是台湾通,“但我真没想到是由于另一半在这儿?;

凰香奈芽是日本人气AV女优

一剑浣年龄吐露,一位颇具有名度的女优向他坦承有个交往3年多的“台湾男友;,并说自己每隔1至2个月都会来台湾跟男友相聚,对方则是3个月就会去日本一次,“每一次的重逢都让我有小别胜新婚的觉得;,可见她与男友的恩爱程度。

一剑浣春秋说,当下他下意识认为是对方在开玩笑,直到女优拿出合照、描述男友家附近的风景,才让一剑浣春秋信赖她有台湾男友,调侃说“如果只是想试试女优的床上功夫,才不会交往这么久,可见是真爱;。而女优固然跟台湾男友来往3年,但会说的中文仍然只?限基本问候语,例如“你好;、“我爱你;以及“我爱台湾;这多少句简单的话。

AV女优星野あかり(星野明)有“暗黑界萧彤雯;之称。

最后,一剑浣年纪提到,诚然女优并不介意恋情曝光,但因为她“并非无名之辈;,基于避免招来酸民的无谓举措,决定不公开女方身分。而这举动反而勾起男网友更大的好奇心,纷纷留言询问是哪位女优,更有人嘴硬回应“我才不倾慕嫉妒恨;让人发笑。

阅读本文的人还阅读: