主页 > 其他信息 >

轿车疑超速追尾大巴 华人司机当场去世亡_洛杉矶_海外_

《星岛日报》报道:奇诺岗(Chino Hills)13日清晨,一辆民众捷达轿车在71号高速公路上追尾大巴车,半截轿车卷入大巴车车底,男性轿车司机当场死亡。警方证实为26岁的陆旭军(Xujun Lu,音译)。大巴车遭撞击亦燃起大火,全部烧烂,车上满载圣地亚哥一学院篮球队员,所幸大巴车上无伤亡,确保未来枢纽功能更加高效这种设计增加了空。考察职员认为,超速驾驶或是车祸主因,案件还在进一步调查中。

据《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)报道,去世者陆旭军13日凌晨1时26分,驾驶一辆黑色大众捷达车,从左后方急速撞上大巴车尾部。大巴车上载有18名来自圣地亚哥基督学院的篮球队队员,当日他们从贝克斯菲尔德市(Bakersfield)打完比赛后返回圣地亚哥。

警:事故起因调查中

车祸以至捷达轿车即时起火,数据显示据英国媒体报道二人均称本人认罪悔,一位路过的目击者把陆旭军从起火轿车中奋力拉出,当时火势还未蔓延到陆旭军身上,但急救队赶到现场之后,宣布其当场逝世亡。大巴车尾部因撞击起火,火势从尾部始终蔓延到全体车厢,导致整部车辆被烧毁。

记者采访了洛县警局媒体公关部(PIO)跟加州高速公路管理局(CHP),得到答覆均为“目前不对死者身份的更多信息。;

根据《KTLA》报道,调查人员表示,车祸起因很可能是因捷达轿车超速行驶撞上大巴,然而最后论断仍在考核中。

大巴尾部完整变形

依据On Scene TV视频显示,玄色轿车从左后方撞入大巴尾部,大巴尾部已完全变形,凹进车身,现场一片狼藉。两辆车均严格销毁,事变现场玻璃碎片洒落遍地,两车上不一扇完全的车窗。黑色捷达车因车内起火,车头发动机处呈灰黑色。大巴车上虽无人员伤亡,然而车辆损坏重大,驾驶座区域支离破碎,前车盖张开,车灯倒向地面。

视频显示,现场十余名警员、消防员在事发地点放上路障设施,并以闪烁信号灯跟地面火灯提醒过路车辆。

据调查,事变大巴从属于圣地亚哥Goldfiled Stage大巴公司,此公司始于1984年,已有32年历史。车祸发生后,车上18名篮球队队员被安排乘坐一辆附属于Cassesas Tour bus的大巴离开现场。

阅读本文的人还阅读: