主页 > 服务 >

因感情纠纷五华女子惨遭勒去世并抛入水库_梅州新闻_南

  近日,河源龙川县公安局成功侦破一宗故意杀人案,犯罪嫌疑人骆某峰(男,45岁,龙川县麻布岗人)被依法刑事拘留收禁。

  12月13日中午,县公安局接到干部报警称:在枫树坝库区彭坑大桥下面发明一具浮尸。接报后,该局刑侦大队立即组织痕迹、法医、侦察人员赶赴现场发展示场勘查。

  经初步勘验,去世者为一年轻女性,系被人杀后抛入水中。鉴于案情重大,刑侦大队即时启动命案侦破工作机制,成破专案组发展侦查破案工作。

  专案组一方面调取案发现场周边视频资料跟考查访问民众,另一方面印发张贴《协查通报》查找尸源,很快把持了案件相关线索。在富强的法律政策及公安机关的压力下,12月15日上午,犯法嫌疑人骆某峰到公安机关投案自首。

  经审讯,犯罪嫌疑人骆某峰交待了因感情纠纷,于12月13日凌晨在夏布岗镇用车内的保险带将情人钟某玲(女,24岁,梅州市五华县人)勒逝世后,将尸体运到彭坑大桥处抛入枫树坝水库中的犯罪事实。

  目前,案件在进一步审应该中。

  来源:龙川县公安局

阅读本文的人还阅读: